Аптос Советы косметолога

В каком возрасте можно делать нити Аптос?

Консультация косметолога часто начинается с вопроса: «Может мне еще рано ставить нити Аптос? Давайте ещё через пару лет?». И это у меня спрашивают разные пациенты, как молодые, так и в возрасте.

Смело говорю всем, кто  обратил внимание на нити Аптос, что нитевой лифтинг используется по показаниям, при наличии физических изменений,  а не по цифрам в паспорте. Т.к. метод нитевого лифтинга лица может устранить не только последствия физических изменений, но и выровнять лицо, скорректировать какие-то видимые недочеты, улучшить состояние лица, сделав кожу более плотной, оздоровив её. Еще отмечу, что раннее обращение к косметологу по поводу возможных изменений, помогут дольше сохранить притягательность и здоровье кожи. Но не стоит печалиться, если физическое состояние лица уже не такое, как было раньше, ведь есть нити и методы, которые способны быстро и качественно решать такие задачи, как опущенный овал лица, глубокие носогубные складки, опущение уголков рта, морщины лба.

Нитевые методы Аптос для меня в приоритете при работе с моими пациентами, поскольку лицо пациента после прохождения этой процедуры остается естественным и не теряет  свою уникальность.  Для нас важно сохранить свою молодость, и если Ваше отражение в зеркале подсказывает, что молодость начинает ускользать от Вас, то нитевой лифтинг поможет повернуть время вспять.

3 Comments

  1. Позавчера поставила у Татьяны сразу три комплекта Аптос и очередной раз поняла, что не ошиблась в выборе доктора. Татьяна, спасибо! Практически на следующий день отек начал сходить и с лёгкой руки доктора все заживает прекрасно, а главное, позитивный настрой после процедуры!

  2. Моя подруга проходила именно этот курс подтяжки нитями Аптос. Результат скажу вам просто сногсшибательный, такого даже и никто представить не мог, я ее просто не узнала после этой процедуры. Скоро и я буду пробовать данный метод подтяжки, так как уже меня много не устраивает, а смирится с этим я не могу.

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *