Blog Губы

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в СПБ

Евстигнеева-Tat'yana-Nikokolaevna-Губа-uvelichenie
Увеличение губ Евстигнеева Татьяна Николаевна СПБ

Привлекательные губки во все времена были мощным оружием женщины. И, правда, пухлые красивые губы эстетически правильной формы сразу привлекают внимание окружающих, придавая лицу изящество и магнетизм. Именно поэтому процедура увеличения объема губ сегодня является одной из самых востребованных в контурной пластике. Инъекции филлерами последних поколений позволяют эффективно корректировать внешность, что повышает самооценку и дарит уверенность в себе.

Увеличение губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты позволяет устранить ряд недостатков:

  • недостаточный объем губ;
  • опущенные уголки рта;
  • асимметричная форма;
  • отсутствие четких контуров;
  • низкая насыщенность оттенка губ;
  • возрастные морщинки.

Гиалуроновое увеличение губ: красота без операци

В недавнем прошлом только пластическая операция липофилинга могла придать губам больший объем. Современная же эстетическая медицина шагнула далеко вперед, предлагая инновационные решения. Методика увеличения губ гиалуроновой кислотой проводится с минимальным вмешательством и затратами времени.

Особенностью филлера является то, что он полностью натуральный, ведь кислота является естественным компонентом кожи, отвечающим за водный баланс в эпителиальных клетках. Исследования доказали, что биоревитализация дает возможность как придать желаемый объем губам, так и восстановить уровень увлажнения.

Евстигнеева Татьяна Николаевна использует только эффективные препараты, соответствующие международным стандартам качества. Самыми популярными средствами для гиалуронового увеличения губ с высокой степенью безопасности являются:

  • Restylane (Рестилайн), Швеция;
  • Juvederm (Ювидерм), Франция;
  • Surgiderm (Суржидерм), Франция;
  • Perlaine (Pearline), Швеция и другие.

Цены можно посмотреть здесь.

 Спустя определенное время, филлер выводится из организма. Он не провоцирует появление уплотнений или воспалительных процессов. В среднем, эффект заметен в течение года (зависит от индивидуальных особенностей организма клиента). Процедура проводится под местной анестезией и не причиняет ощутимого дискомфорта.

Мечтаете стать обладательницей соблазнительных губ? Хотите подкорректировать их естественную форму, придав лицу привлекательность? Доктор Татьяна Евстигнеева воплотит вашу мечту в реальность! Позвоните по телефону +7 (921) 961-99-62 и прямо сейчас получите бесплатную консультацию.

Кроме того, Татьяна Николаевна может предложить Вам другие  методики коррекции губ, например — нити Аптос. Звоните и узнаете, что нужно именно Вам!

 

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *