Аптос

Нити Аптос для красивого овала

Чаще всего в возрасте 35 лет женщины начинают замечать первые возрастные  изменения в области овала. Эти изменения связаны с тем, что после 25 лет сокращается  выработка нового коллагена,  а также эластиновые волокна кожи  теряют свою прочность. Все это приводит к тому, что на лице мы видим следующие процессы: появляется носослезная борозда и темные круги под глазами, проявляются soof (малярные мешки) и векощечная борозда, усугубляются носогубные складки и губокраевые заломы ( морщины марионетки).

   

И все эти структуры лица изменяясь, влияют на контуры овала лица, начинают быть заметны брыли, из-за чего линия овала теряет четкие очертания. Существуют несколько косметологических методов коррекции такого  проявления гравитационного птоза. 

Коррекция возможна филлерами  на основе гиалуроновой кислоты. В случае такой коррекции филлеры позволяют улучшить  контуры лица засчет восполнения объемов тканей. Такой метод коррекции подходит для пациентов с мелкомощинистым типом старения, но следует помнить, что если вы хотите получить истинный лифтинг, то следует обратиться к другому косметологическому методу anti-age.

 

Прекрасный эффект даёт применение ботулотоксинов в области нижней трети. Благодаря такому подходу можно устранить гипертонус шейной мышцы платизмы и мышц депрессоров, придать контурам мягкость и изящность. 

Но если вы желаете подтянуть овал, то стоит обратиться к нитевым методам коррекции возрастных изменений. Нити Аптос является уникальными продуктом нитевого рынка, т.к. Аптос это запатентованная разработка, которая не имеет аналогов. На нитях Аptos  нанесены специальные  насечки, которые позволяют прекрасно переместить ткани,  вернуть молодость и четкость контурам лица.

Для того, чтобы получить красивый и длительный результат в процедуре нитевой имплантации  используется как минимум два комплекта нитей Аптос.

Первый комплект  используется для коррекции щечно скуловой зоны,т.к. при лифтинге средней трети , область нижней трети автоматически «разгружается» и становится визуально легче . Жировые компартменты принимают анатомически правильное положение , что позволяет устранить нависание в области носогубных складок и опущенных углов рта.    Второй комплект нитей Аптос имплантируется в область нижней трети, что даёт лифтинг ментальной (овал) и субментальной зоны ( подчелюстная зона). Такой комплексный подход даёт гарантированный и длительный эффект истинного лифтинга лица.

Также стоит отметить, что для достижения отличного результата, метод имплантации подбирается с учётом анатомических особенностей и степени птоза пациента.

 

   

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *