Советы косметолога

Как подобрать себе филлер?

Канадская компания Prollenium производит гели Revanesse с помощью новейшей патентованной технологии THIXOFIX, по которой нити гиалуроновой кислоты сшиваются особым образом, получая в конечном итоге модифицированную молекулу, обладающую лучшими качествами, по сравнению с аналогами. Препарат просто вводится даже через тонкие иглы, и при попадании в ткани, гель раскрывается, выталкивая даже те морщины, что не поддаются аналоговым филлерам. Результат держится в течение всего времени действия препарата, аккуратно прекращая своё действие в самом конце. 

В изготовлении филлера используется увеличенная молекула гиалуроновой кислоты, обеспечивая повышенную сопротивляемость к изменениям, отличную упругость, дольше сохраняющая тонус кожи, и, что не может не радовать, удлиненные молекулы более устойчивы к действию элементу, нивелирующему эффект гиалуроновой кислоты, позволяя, тем самым, дольше рассасываться филлеру, увеличивая срок его эффекта. 

В препарате содержится большое количество гиалуроновой кислоты, являясь оптимальным филлером для пациентов, из-за особенностей организма которых, филлер рассасывается в ускоренном темпе (несколько недель, месяц), таких пациентов как профессиональные спортсмены. 

Филлер Revanesse один из самых безопасных нынеразработанных препаратов. Проведенные клинические анализы отмечают высокую степень отчистки препарата, что снижает отечность после процедуры. Так же этот гиалуроновый филлер остается на месте имплантации, не перемещаясь из зоны введения. Препарат биодеградирующий, не требует специальной процедуры для выведения его из организма. Вся линейка препаратов не содержит продуктов животного происхождения, снижая, тем самым, риск аллергической реакции. 

Линейка Revanesse представлена препаратами различной направленности действий: 

Revanesse Pure® отличный биоревитализант, увлажняющий кожу, так же восстанавливает её эластичность и оздоравливает внешний вид. Этот филлер хорошо подойдет для повышения уровня гиалуроновой кислоты кожи. Уколы делают в верхние слои эпидермиса, восстанавливая измененную кожу. Revanesse Pure укрепляет и выравнивает кожу. 

Revanesse® Kiss – филлер, созданный специально для увеличения губ, изменения их контура и формы. Обеспечивает естественную эстетическую красоту после процедуры. 

Revanesse® — хорошо справляется с заполнением поверхностных морщин: в области глаз, небольшие носогубные складки, в области лба. Биодеградирует за полгода. 

Revanesse ® Ultra—Применяется для заполнения глубоких морщин: носогубные складки, мимические морщины, так же хорошо справляется с увеличением объема губ и выделения их контура. Повышенное содержание гиалуроновой кислоты увеличивает срок действия до года. 

ReDexis ®– так же применяется для заполнения глубоких морщин, отличается повышенным сроком действия до полутора лет. 

ReDexis ® Ultra— повышенная концентрация компонентов увеличивает выработку коллагена и доводит срок действия до полутора-двух лет. Заполняет морщины, отлично увлажняют, создают лифтинг-эффект. 

Нужный для вас тип филлера Revanesse можно узнать на личной консультации косметолога Евстигнеевой Татьяны. Там она определит ваш тип кожи и подберет оптимальный филлер, подходящий под решение ваших задач. 

Евстигнеева Татьяна Николаевна готова проконсультировать и записать Вас на прием по номеру телефона +7(921)-961-99-62. 

Записывайтесь на процедуры с лучшими филлерами!

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *