Советы косметолога

Как сохранить лицо молодым, красивым и ухоженным?

На сегодняшний день все больше женщин и мужчин задумываются о своей внешности. Как сохранить лицо молодым, красивым и ухоженным? Что делать с возрастными изменениями и как получить максимальный эффект от антивозрастных косметологических процедур? Конечно рынок предлагаемых омолаживающих услуг очень широк и простой обыватель теряется в его многообразии. Я дам вам несколько советов, как правильно выбрать для себя процедуру и специалиста, чтобы оправдать свои ожидания.

Во-первых, не гонитесь за ценой, поскольку именно в косметологии, дёшево, не значит хорошо. Цена услуги складывается из многих составляющих : это и сертифицированный препарат , и знания и мастерство дерматокосметолога (опыт стоит дорого). Во-вторых, посмотрите работы специалиста, сейчас всем доступны социальные сети, поэтому вам будет достаточно легко составить личное мнение о выбранном специалисте.
В-третьих, заручитесь поддержкой знакомых, возможно кто-то из вашего окружения уже посещал этого доктора и вы сможете получить отзыв из первых рук.
В-четвёртых, владеть информацией важно, поэтому изучите основные методы омоложения, чтобы вам на консультации было проще воспринимать информацию.
В-пятых доверяйте своей интуиции. Если вас что-то насторожило или вы чувствуете, что вы не готовы к инъекционным процедурам возьмите тайм-аут, попросите у косметолога перечень необходимых для вас процедур с названием препаратов и ценами, чтобы дома было над чем подумать. 

Если вам комфортно и вы готовы на процедуры, то тогда это ваш день!
Расскажу немного о своем подходе к косметологическим методам омоложения.
Я не сторонник чрезмерной коррекции, поэтому своим пациентам я в первую очередь предлагаю те процедуры, которые действительно дадут результат. То есть сначала я провожу необходимую коррекцию так называемой «тяжёлой артиллерией». Это нити Аптос, филлеры Реванесс (предпочитаю именно эту марку за высокое качество) и ботокс (производитель Аллерган). А после уже назначаю по необходимости процедуры биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтинга или плацентотерапии.
В своей работе я использую только качественные сертифицированные материалы, что позволяет без риска для здоровья достигать намеченных результатов.
С Уважением, ваш косметолог Евстигнеева Татьяна Николаевна

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *