sovety-kosmetologa Блог Инъекционная косметология

Омоложение рук

Руки выдают возраст женщины – известное выражение. Эта часть тела открыта больше остальных, поэтому притягивает взгляд окружающих так же, как и лицо. Из-за постоянного нахождения на открытом пространстве, кожа рук сильно подвержена негативным влияниям окружающей среды.

В нашей клинике проводятся процедуры по омоложению кожи рук, такие как инъекционная терапия с помощью филлеров, мезотерапия, армирование нитями Аптос и лазерное омоложение рук.

Нитевая подтяжка кожи рук с помощью нитей Aptos

Бионити в косметологии достаточно широко применяются при коррекции возрастных изменений. Они не требуют вмешательства хирурга, госпитализации, больших временных затрат. Установка нитей под кожу рук дает возможность улучшить эластичность участков, наиболее подверженных старению, потери тургора, сухости. Нити плотно фиксируют ткани в месте имплантации, не дают им смещаться, формируя надежный каркас. Процедуру проводят под местной анестезией.

Реабилитация после биоармирования нитями аптос проходит быстро, не оставляет следов и болезненных ощущений. Результат виден почти сразу, сохраняется в течение двух лет.

Омоложение рук нитями
Омоложение рук нитями Аптос

Мезотерапия кожи рук

Популярный уже много лет, эффективный способ омоложения кожи рук с помощью инъекций поливитаминных препаратов. Кроме увлажнения, коктейль с препаратами активно стимулирует регенеративные процессы, улучшает микроциркуляцию крови в коже, способствует выводу продуктов обмена.

Комплекс процедур проводят несколько раз в год. Эффект от проведения мезотерапии проявляется в виде улучшения тонуса эпидермиса, увлажнения, нормального питания во всех слоях.

Пластика рук с помощью филлеров

Чтобы устранить первые признаки старения кожи в области рук, применяют филлеры с гиалуроновой кислотой, которые вводятся инъекционно под кожу. Эффективность методики обусловлена влиянием филлера на подкожные ткани, возвращение им природного объема и тонуса.

Использование препаратов на основе гиалуроновой кислоты дает возможность вернуть рукам прежнюю мягкость, свежесть, придать правильную форму. Филлер полностью безопасен в применении, не вызывает аллергических реакций со стороны организма.

Омоложение рук филлерами
Омоложение рук филлерами

Омоложение рук лазером

В борьбе с признаками старения вышеуказанные способы можно сочетать с фракционной лазерной терапией.  Лазер убирает пигментацию, дряблость, складки и морщины. Восстанавливает тугор кожи и запускает процессы регенерации. Эффективность данной терапии сопоставима с хирургической подтяжкой, но является малоинвазивной процедурой с небольшим сроком реабилитации.

Карбоновый пилинг для рук

Карбоновый пилинг – это инновационная технология. Совмещающая в себе два метода: фотоомоложение и лазерную терапию. Во время процедуры используется гель, в составе которого находятся минеральные масла и наночастицы диоксида углерода (от латинского слова Carbon – углерод)

Частицы углерода абсорбируют все ненужное в порах и удаляются лазером. Воздействие на кожу длится долю секунды, поэтому, эта процедура совершенно не травмируют кожу, а процесс отшелушивания происходит мягко.

Для долговременного результата нужно провести минимум 5 процедур, с перерывом в 5-6 дней.

Кому подойдет омоложение рук?

Косметологические процедуры по омоложению рук показаны женщинам в возрасте от 25 лет, когда имеются первые признаки старения кожи, необходима коррекция внешнего вида.

Применяют при:

— возрастных изменениях кожи;

— снижении тонуса мягких тканей;

— деформации формы рук;

— повышенной сухости кожи;

— возрастные морщины.

Инъекционная и нитевая подтяжка кожи рук стала эффективной и востребованной процедурой. Благодаря услугам профессионального косметолога в нашей клинике, кожа рук приобретает новую молодость и здоровье.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *