Блог Коррекция нитями Аптос

Армирующие нити Аптос Визаж

Предотвращение преждевременного старения — одна из основных целей косметологии и эстетической медицины. В этом направлении, специалистам с успехом помогают армирующие нити Аптос Визаж. Этот современный и эффективный метод, применяется для решения проблем, связанных с возрастным увяданием кожи начиная с 30 лет.

С учетом естественных процессов в организме, снижается интенсивность выработки белков коллагена и эластина, а гиалуроновая кислота, вырабатываемая организмом, недостаточно справляется со своими функциями.

Суть методики

Несколько лет назад появилась возможность без хирургического вмешательства эффективно и безопасно омолодить кожу лица. Нити Aptos являются проверенным, перспективным способом коррекции и пластики. Материал капролак, из которого состоит нить — полностью биосовместим с тканями организма. Процесс биоревитализации в эпидермисе проходит в течение двух лет, после чего компоненты полностью растворяются и выводятся организмом.

Основные преимущества бионитей:

— полная совместимость с тканями организма;

— длительная функциональность;

      — безопасность процедуры;

      — минимальная анестезия при проведении;

      — небольшая длительность операции;

      — быстрая реабилитация;

      — мгновенный результат;

      — возможность сочетания с другими омолаживающими процедурами.

С помощью биоармирования лица можно качественно улучшить структуру кожи, провести эффективный лифтинг, разгладить мимические морщины.

Одним из основных преимуществ нитей Аптос является их пролонгирующее действие. В течение нескольких лет полимолочная кислота воздействует на близлежащие ткани, обеспечивая правильное питание, барьерную защиту кожи.

Проведение процедуры и реабилитация

Перед тем, как проводить процедуру нитевого лифтинга, врач маркирует лицо для дальнейшей работы. Далее производится анестезия специальным кремом, а после него с помощью инъекции вводится обезболивающий препарат подкожно. С помощью канюли (трубки для введения), вводится бионить вдоль линии разметки. В итоге, с каждой стороны вводятся 8-10 нитей.

Реабилитация после введения Aptos Visage проходит в течении трех-пяти дней. Может наблюдаться легкий отек, который уходит в течении нескольких дней. Болевые ощущения в большинстве случаях не наблюдаются, поэтому пациент уже в первый день, после введения нитей может вести привычный образ жизни.

Показаниями к проведению подтяжки нитями служат:

— птоз и дряблость кожных складок на лице;

— мимические морщины;

— асимметрические изменения лица;

— атрофия мимических мышц.

Несмотря на полную безопасность процедуры, существуют противопоказания:

— заболевания кровеносной системы;

— период беременности и кормления грудью;

— индивидуальные реакции на препараты;

— онкологические заболевания.

Эффект после процедуры

После установки нитей Аптос Визаж, эффект держится более полутора лет. Чтобы получить максимальный результат в совокупности с нитями для лица, наши специалисты рекомендуют совмещать подтяжку с другими инъекционными методиками.

Чтобы провести качественную и безопасную процедуру биоармирования лица в Санкт-Петербурге, мы рекомендуем посетить нашу клинику. Наш профессиональный косметолог подберет индивидуальную методику исходя из особенностей вашего организма. Результат вы сможете наблюдать уже в первый день после введения нитей Аптос.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Вы уже знаете, что самый оптимальный и долговременный способ омолодить лицо – это подтяжка нитями Аптос. Если вы еще не решились, стоит ли делать эту процедуру, вы можете ознакомиться с ее преимуществами в предыдущих постах. А сегодня я хочу вкратце рассказать, как все происходит😊⠀ ⠀ Начинается все с консультации. Это, пожалуй, самый важный этап☝️ так как от него зависит какой тип нитей, мы будем использовать, и что мы будем делать дальше. На консультации:⠀ ⠀ ✔️ Мы определимся, какой конечный результат вы хотите видеть. ✔️ Я отправлю вас на обследование, чтобы убедиться, что нет никаких противопоказаний. Это необходимо для вашей же безопасности. ✔️ Мы выберем дату проведения процедуры.⠀ ⠀ Не стоит ускорять процесс или же затягивать его – все, даже самые мелкие вопросы требуют ответа❗ Если вы хотите качественный #нитевойлифтинг, то тоже должны ответственно отнестись и к сдаче анализов и к выбору даты.⠀ ⠀ Далее проводится сама операция💉 Процедура проходит без разрезов: через проколы устанавливаются #нитиаптос, которые и обеспечат вам #молодоелицо. Возможно использование анестезии – по вашему желанию. Эффект от #подтяжкилица виден сразу😉 а его продолжительность зависит от некоторых факторов.⠀ ⠀ Далее следует восстановительный период, который не требует нахождения в стационаре🌺 Может наблюдаться небольшая отечность, небольшие гематомы или потеря чувствительности, но все это очень быстро проходит. Если у вас, на этапе восстановления возникают какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их мне.⠀ ⠀ Как видите, все очень просто👌 Сегодня можно с легкостью #вернутьмолодость и #красивыйовал, достаточно только захотеть этого🌹 _______________________________ 🌿 Узнавайте детали: ✏ В директе ☎ По телефону 89313853040

A post shared by ВРАЧ КОСМЕТОЛОГ СПБ (@dr.evstigneeva) on

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *