Блог Коррекция нитями Аптос

Нерассасывающиеся нити Aptos. 

Нерассасывающимися нитями Aptos можно откорректировать область второго подбородка, подтянуть овал, устранить носогубные складки, сделать красивые скулы.

Почему на подчелюстную зону я рекомендую делать нерассасывающиеся нити aptos needle 2G: данная зона требует коррекции практически у каждой девушки женщины, есть ли в этой зоне использовать рассасывающийся материал то в связи с тем что зона тяжёлая и достаточно подвижная эффект от процедуры проходит уже в течение первого года.

Поэтому конечно эффективнее о длительности будет именно не рассасывающийся материал эффект от таких нитей будет сохраняться до 3 лет.

Нерассасывающиеся нити подходят всем пациентам с разными типами кожи конечно окончательное решение по необходимому материалу для пациента я принимаю на очной консультации но чаще всего это именно нерассасывающиеся нити в подчелюстную зону.

С уважением, ваш косметолог Евстигнеева Татьяна Николаевна.

P.S. Доверяя профессионалам, вы получаете качество.

2 Comments

  1. Добрый день! Скажите, кто точно знает, что произойдет, если после установки нитей Aptos похудеешь? Я занимаюсь голоданием, раз в год голодаю 10-12 дней и поэтому нужна профессиональная консультация. Спасибо

    1. В этом случае лучше ставить армирующие нити Excellence Visage. Они имеет особую конфигурацию насечек, что обеспечивает надежную фиксацию в подкожной жировой клетчатке. Кожа подтянется, укрепится и не будет провисать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *